» » ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - АППАРАТ АКИМА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Помогите защитить права моей несовершеннолетней дочери

Жалоба / отзыв
ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - АППАРАТ АКИМА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ
Помогите защитить права моей несовершеннолетней дочери

Добрый день! Я прошу, нет, просто молю о помощи
Мы проживаем в г. Павлодар, ул. Торайгырова 30. 2 подьезд. На одной площадке с нами живет соседка Руденко Виктория Владимировна 16.17.1958 г.рождения, которая стояла на учете в УПНД. Она на протяжении 3-х лет преследует нашу семью и не дает спокойно жить нам и всему нашему подъезду. Она стучит в ночное время по дверям, обрезает телефонные провода, домофон, интернет кабель, пишет нецензурные слова краской на дверях и стенах подъезда. Мы обращались в правоохранительные органы за помощью. Органами полиции брались с нас объяснительные и проводились беседы с Руденко В.В. Такие методы останавливали ее на 2-3 недели, а потом начинается все с начало.
Последней каплей было ее нападение 10 февраля 2017г в 7*40 утра на моего ребенка Степанову Алину. Подкараулив ее в тамбуре, она вылила ведро воды на уже выходящую в подъездную дверь дочку. Очень сильно напугав ее, т.к вода вылилась на нее со спины. Дочка была мокрая с ног до головы. Школьный рюкзак и принадлежности в нем были все мокрые. Мною было написано заявление и объяснительная на Ленина 55, а также оформлена жалоба в городской суд №2 гПавлодара. Майором полиции Сабитовой А.А. мне на руки был выдан талон-уведомление № 175512035000031. Так же мне было выдано направление на судебно-медицинскую экспертизу. Царапины мне были нанесены соседкой. Сотрудниками полиции по данному заявлению не было проведено ни каких следственных действий, не были опрошены соседи-свидетели, не было осмотрено место нападения. На мою просьбу о направлении моего ребенка на психологическую экспертизу, мне было сказано, что это должно быть по итогам решения суда. Разберательство идет по статье 108 УК РК о умышленном причинении легкого вреда здоровью- мне. А дочка??? которая у нас до этого лечилась больше 4 лет от заикания и только избавившись от болезни. И после сильного испуга болезнь начала опять прогрессировать. Как говорят сотрудники полиции, она же не нанесла ей телесных повреждений. Скажите пожалуйста, она должна была ее прибить, порезать или кипятком облить, что бы появились права ребенка. Что еще взбредет этой женщине в голову? Обращались мы также на Усолку 42, где приложили общеподъездную жалобу. Все теперь боятся за жизнь своих детей. Ей вызывалась психиатрическая бригада, но по новым законам если человек живет один и подтвердить ее психическое расстройство не кому, ее спрашивают хочет ли она быть госпитализирована. Естественно не хочет!
Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации.
Прошу Вас помогите мне защитить интересы моей несовершеннолетней дочери.
Жалоба-отзыв: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - АППАРАТ АКИМА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Помогите защитить права моей несовершеннолетней дочери.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ - АППАРАТ АКИМА ПАВЛОДАРСКОЙ ОБЛАСТИ - Помогите защитить права моей несовершеннолетней дочери.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: