» » Botagoz - В декрете

Жалоба / отзыв
Botagoz
В декрете

Здравствуйте Уважаемый Каспий Банк!!! Пишу с надеждой на ответ, я Ботагоз, была исправным Вашим клиентом, всегда выручали, за что огромное отдельное спасибо!!! Сейчас я мама двоих деток, и вынуждена сидеть с детьми, старшей два года, младшему семь месяцев. До одного времени всегда во время платила, затем как родила старшую не смогла оплачивать во время и вышла на просрочку, после трёх месяцев мне предложили оптимальный платёж. Сейчас я ежемесячно оплачиваю 27000 тенге, но на данный момент, снова вынуждена сидеть с детишками. Если помогают родственники, то только на оплату съемного жилья! Прошу, помогите заморозить на три четыре месяца кредит, после того как младший окрепнет, выйду на работу и смогу оплачивать дальше!!! Не оставляйте мое письмо без ответа!!! Очень буду ждать!!! Моя Почта [email protected]


Обидчик: Botagoz

Страна: Казахстан   Область: Актюбинская область   Город: Актобе

Категория: Другое

1 комментарий

kaspibank 31 октября 2017 18:10
Добрый вечер! Оптимизация по кредиту предоставляется индивидуально. Если по программе у Вас имеется специальное предложение на оптимизацию, то банк может Вам предоставить льготный период. Наличие специального предложение Вы можете узнать в отделений банка. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: