Жалобы и отзывы » Люди » Жалоба / отзыв: Жанна Бота или Жанара Ботаевна Ахмет азаматы - Мошенница провокатор | #21238

Жалоба / отзыв
Жанна Бота или Жанара Ботаевна Ахмет «азаматы»
Мошенница провокатор

Жанна Бота Ахмет- Злостная мошенница, обиженная на весь кз, клевещет на всех с кем когда либо сотрудничала. Нет ни одного человека из ее окружения кого бы не облила своими тухлыми помоями из ее грязного лживого рта. Ненавидит казахов и не скрывает ненависти в своих выступлениях и публикациях.
Страдает манией величия, гордыней и пустословием. Мастерски владеет языком, запудривая мозги, мягко стелет, смешивает ложь с истиной, как и другие не менее известные провокаторы. Психически нестабильна. Запугивает страну войной. Ведет народ к погибели, устраивая информационные атаки на Китай. Призывает Казахстан к войне с Китаем??? не приведи Всевышний! Только больному разуму может прийти в голову подобное безумие! Между слов вскользь продвигает союз с англосаксами. И все привилегии данного союза. Проживая во Франции получает полное содержание от них же, заинтересованных в расколе нации, и в наших землях.
Прошу всех кому небезразлична судьба Казахстана блокировать алчную бесстыжую предательницу и мошенницу Жанна бота которая продалась англосаксам, по всем каналам и наказать как врага народа!!!
У нее есть сестра близнец Дина тансари которая также ведет активную деятельность внутри страны под эгидой «не молчи» против насилия. Эту семейку надо проверить тщательно и досконально. Что они скрывают под мнимой оппозицией под громкими лозунгами, под прикрытием. Есть сведения что запад продвигает через Дину тансари ювенильную юстицию.

С марта 2005 по октябрь 2008 года Жанара Ботаевна Ахмет обманным путем завладела более чем 50 млн тг у граждан. Кому-то она обещала подыскать подходящую квартиру для покупки, кому-то — решить вопрос с банковским кредитом, а у кого-то просто взяла в долг под проценты.

Одна из пострадавших от действий Ахмет — Фарида Батырбаева. К сожалению, ей не удалось дождаться своих денег. Более того, мошенница Ахмет в итоге обвинила Батырбаеву в «отработке заказа»

«Мы познакомились в конце 90-х годов, когда Жанна Ахметова (тогда она так представлялась) осуществляла ряд образовательных проектов в Казахстане, к примеру, организация лекций известного педагога Шалвы Амонашвили. Скажу более, мы дружили семьями. К 2006 году она стала заниматься недвижимостью и уговорила меня взять кредит на покупку квартиры для моей дочери-студентки в Алматы.

В „Альянс-банке“ я взяла два кредита под 19% годовых на общую сумму $ 79 тысяч. Эти деньги по настоянию Жанар я из Астаны перевела на её банковский счет в Алматы. Как позже выяснилось, она запустила эти деньги в свой бизнес. Потом начались отговорки на крах „ипотечного пузыря“ и лишь два года спустя удалось взять с нее нотариально заверенную долговую расписку на сумму в $ 83 тысячи, которая хранится у меня», — рассказывала в одном из интервью Батырбаева.
В 2009 году Жанару Ахмет приговорили к семи годам лишения свободы. Суд дал ей отсрочку до 2021 года, пока ее сыну, родившемуся в 2007 году, не исполнится 14 лет. Однако вместо того, чтобы начать возвращать долги, Жанара Бота включается в активное блогерство, выставляя себя жертвой беззакония.

В марте 2017 года она и вовсе покидает пределы Казахстана, объясняя это «преследованием по политическим мотивам». «Уходила» она от «преследования» вместе с маленьким сыном вплавь — через Черную речку.

Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс