» » Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди! - Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди!

Жалоба / отзыв
Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди!
Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди!

Учусь в ЕНУ, уже не первый год . Не буду говорить об образовании. Расскажу о том, в каких условиях я и мои "товарищи по несчастью ", получают знания за 650тыс тенге в год. Долго я молчала . Но тот факт, что который день подряд мало того, что у меня дико болит голова после университета, подташнивает, так ещё и одна из пассажиров автобуса, на котором я добираюсь домой, спросила у меня "Девушка, а почему от вас так пахнёт краской? Дома ремонт? ". РЕМОНТ В СТОЛОВОЙ ПОСРЕДИ ГОДА . Это была Приамбула . А теперь по порядку . ФСН - это Богом забытый корпус, который находится за мостом . Многие даже не подозревают, что это один из корпусов ЕНУ. В принципе, я всегда говорила, что мне все равно в каком здании учиться, в главке с пальмами, фантанами и тд иди в простом 3 этажном здании . Я очень ошибалась . На момент моей учебы в универе, я пережила ( акцентирую внимание, все, о чем я буду говорить, происходило во время занятий )1. 1курс. Зима или начало весны (холод) . Урок физкультуры. Заходим в зал, а там дико воняет краской, соотвественно окна открыты, дабы проветрить . Ничего. Холод, вонь - это же ФСН. 2. Этот учебный год . Сентябрь - октябрь . Ремонт фасада здания . Сидишь на паре, а за окном по строительным лесам ходят "рабочие "и заглядывают в окна, работает дрель ( в технике не сильна Может это была не дрель), тяжело от звука и студентам и преподавателям . Зима 2016 ремонт на 1 этаже в туалете . Опять же пилят, режут и тд и тп. Ну думаю, хоть туалет облагородят . Захожу после каникул в новенькую кабинку, а там вместо унитазов ......Ну вы поняли .....Национлаьный ВУЗ - 650тыс в год с каждого студента -3 унитаза ( извините конечно за такие подробности) Молюсь теперь, чтобы не делали ремонт на втором этаже в туалете . И снова Зима 2017. Столовая . Какая столовая? Зачем она студентам? Сделаем там ремонт посреди учебного года . Вонь несусветная от краски . На гардеробщиц больно смотреть, ходят в масках. Запах краски распространятся по всем этажам . Честно, я решила не уделять внимание таким вещам, как отсутсвие во всех аудиториях мусорных вёдер и тд . Я говорю лишь о том, что мне обидно . Обидно, что мои родители платят 650тысяч в год, а мне не могут предоставить нормальные условия для моей учебы .
Жалоба-отзыв: Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди! - Астана .Евразийский Национальный университет - студенты обучающийся в корпусе ФСН - не люди!.  Фото №1 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: