» » ОО "ҮМІТ ЖОЛЫ КАРАГАНДА" - Кидалы

Жалоба / отзыв
ОО "ҮМІТ ЖОЛЫ КАРАГАНДА"
Кидалы

ОО "ҮМІТ ЖОЛЫ КАРАГАНДА" Цех по пошиву спец. одежды возглавляемый двумя братьями, в учредителях числится Ауписимов Данияр Мурашевич.
Славятся своей "нечистоплотностью" как по отношению к своим работникам, выражается это в обмане по заработной плате, не уставных отношениях, работой по "черному" т.е. без должного трудоустройства по ТК РК, так и по отношению к своим клиентам.
В частности к BI group, купили футболку Lacoste в ЦУМе, отпороли бирки, нашили свои и пытаются выдать как продукт произведенный собственным цехом. Так же дела обстоят и с принтами на одежду и сувенирную продукцию, не имеют толковых швей и опыта в администрации бизнеса.
Бизнес основан на обмане всех и вся, в организации на ключевых позициях работают исключительно родственники. Главный бухгалтер сестра Айман, в снабжении брат Ельдос, на вышевке стоит еще один брат, семейный подряд. Остальных же работников дурят по зарплате.
Категорически не рекомендую связываться с этой компанией.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: