» » АО МАК АЛМАТЫГОРСТРОЙ - Задолженность

Жалоба / отзыв
АО МАК АЛМАТЫГОРСТРОЙ
Задолженность

Здравствуйте уважаемый Бакытжан Абдирович. Я Мухтар Танирберген, являюсь частным предпринимателем (ИП «ТМД-97»). С мая месяца 2015 года по февраль 2016 года ИП «ТМД-97» представлял услугу манипулятора ТОО «СПЕЦТРАНСКОМ-1». ТОО «СПЕЦТРАНСКОМ-1» имеет задолженность перед нами 4 946 500 тенге, который постановил специализированный межрайонный экономический суд г.Алматы. Но по сей день ТОО «СПЕЦТРАНСКОМ-1» не выплатил ни копейки. Мы обращались в партию «НУРОТАН», инспекцию труда, частным судоисполнителям и тд., без результатов! Данное ТОО относится к корпорации АО МАК «АЛМАТЫГОРСТРОЙ» который генеральным директором является Султанбеков Т.К.
Прошу вашего содействия в решении данного вопроса, так как мы неоднократно обращались г-ну Султанбекову Т.К. о погашении задолженности перед нашим ИП «ТМД-97».


Обидчик: АО МАК АЛМАТЫГОРСТРОЙ

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Строительство и ремонт

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: