» » На действие, бездействие сотрудника АО "Казактеоеком" некий по имени Алдияр с филиала г. Караганда - На действие, бездействие сотрудника

Жалоба / отзыв
На действие, бездействие сотрудника АО "Казактеоеком" некий по имени Алдияр с филиала г. Караганда
На действие, бездействие сотрудника

В новый ЖК г. Караганда решили провести интернет. Сотрудник АО "Казактелекома" (монтажник или монтёр) в филиале г. Караганда по имени Алдияр, вёл себя не корректно, нагло, элементарно это просто не по человечески. Вышеуказанный "человек" не то, что не провёл нормально интернет в квартиру, он оставил ресивер на работе у мамы, разговаривал с ней грубо, оскорблял! Более того, выяснилось, что линия сети телефона вовсе не проведена в квартиру. С связи с тем, что мама в преклонном возрасте он позволил себе такое отношение к ней, неужели у него нет родителей, либо своих каких то ценностей. Обслуживание АО "Казактелекома" ужасное. г-н Есеккев К. вряд ли увидит это сообщение, Но хотелось бы надеяться, что в данной ситуации разберутся.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: