» » Страховая компания Салем. Салем Иншуранс - Развод на деньги вместо страховой медицинской помощи

Жалоба / отзыв
Страховая компания Салем. Салем Иншуранс
Развод на деньги вместо страховой медицинской помощи

Были застрахованы в Салем Иншуранс, поехали отдыхать, понадобилась медицинская помощь. Ни по одному телефону, а также на смс и email никто не отвечал, потратили кучу денег в роуминге, слушая музыку ожидания на линии. Так никто и не ответил, пришлось платить из своего кармана. Лекарства за свой счёт покупать. Спустя 2 часа, уже после оплаты на 30-й раз где-то дозвонились, случай зарегистрировали. Приезжаем в Алматы, а нам говорят в Салеме, переводите на гос. язык все документы и у нотариуса заверяйте. Сумму, которую на это потратишь сопоставима с суммой компенсации. Около 3000 тг. за страницу медицинского текста. Ещё бегай, делай, работай в общем. Так что НИ ЗА ЧТО не страхуйтесь в Салем Иншуранс. Это развод, а если нужна серьёзная медицинская помощь зарубежом, то вы попали на деньги.
Кстати, в Турции, как и во многих других странах, антибиотики Вы в аптеке просто так не купите, хоть температура у Вас будет 39, 4 как в нашем случае. Там только по рецепту, а его можно получить только у врача, а он стоит немалых денег, а если с анализами, то вы попали! Так что обязательно берите с собой любой антибиотик широкого спектра типа амокса, цефтриаксона и т.д. Сами смотрите.
А теперь такой вариант представим. Вы приехали в Турцию, Тай, Египет, да не важно. Не дай Бог случилась проблема, операция, несчастный случай, авария, змея укусила (в Тае особенно актуально, там сразу нужен вертолёт или спидбоат, а иногда и то и другое, на которых вас доставят в госпиталь, иначе смерть) и т.д. Вы спокойны, думаете у Вас страховка есть. А тут бац, и тишина с их стороны, часами!!! Вам выставят счёт, идите, ищите, если что-то крупное (Слава Всевышнему, что у нас ничего серьёзного), то ищите тысячи долларов!!! Медицина там дорогая, почему страховку и покупают. Представили своё состояние? Ладно, оплатили, допустим. Думаете, ну вот, привезу документы, а там, если по-серьёзке, будет уже не какие-то жалкие 5-6 страниц, а под сотню другую мед. текста. Умножайте каждую страницу на 3000 тенге (около 10$ за страницу — это минимум по Алмате) за перевод и нотариальное заверение. Потратили, Вы скажем 2000$ на нотариуса и переводчика, а потом ещё они подумают, выплачивать Вам или нет. Вот такой анекдот этот Салем Иншуранс. Больше никогда у них страховку не возьму. Уже трёх коллег отговорил, они в Турцию после меня ездили. Точнее они не искали специально Салем, а просто стаховку смотрели, я им помог выбрать неСалем. Салем, ваш имидж за те жалкие деньги, которые Вы зажали, будет только падать. А, и добавьте ещё роуминг. У нас только 40$ на звонки ушли, с прослушиванием их музыки ожидания.
Для сравнения вот пример как должна работать страховая. Коллега ездил с женой в Турцию за 2 недели до нас. Покупали страховку interteach. Жена у него заболела ангиной, температура 39+, всё как у нас. Одно сообщение им в ватсап, сразу ответили, перезвонили потом в номер, приехала машина, отвезла в клинику, осмотрели, лекарства выписали, этот же водитель отвёз в аптеку, затем привёз обратно в отель. Всё бесплатно, включая лекарства! Вот это я понимаю, сервис. Самое смешное, что цены одинаковые на страховку. Но нам попалась Салем, мы не сами покупали, а через турагентство, видимо менеджер процент имеет с этого салема за каждого клиента.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: