» » Врачи Больничного комплекса города Экибастуз - Врачи не могли распознать туберкулез у пожилой жнщины

Жалоба / отзыв
Врачи Больничного комплекса города Экибастуз
Врачи не могли распознать туберкулез у пожилой жнщины

Я, Зеленецкая Лидия Викторовна, 1989 года рождения, проживаю в городе Экибастуз. Моя Бабушка Полякова Лидия Федоровна 1934 года рождения, Ветеран труда, 41 год трудового стажа, бабушка 3 внуков, 4 правнуков, и одного праправнука страдает от непрофессиональности врачей города Экибастуз. Начну с начала.
6 ноября 2016 года у нее случился инсульт, поражение левой стороны, вызвали скорую помощь и бригада скорой помощи сразу же стала настаивать на госпитализации, естественно мы сразу увезли бабушку в больницу. 8 ноября 2016 года бабушку с инсультом повели на рентген в соседнее здание, которое на тот момент находилось в состоянии реконструкции или же точнее ремонта, на тот момент велся демонтаж окон, уж не знаю по каким причинам, но старых больных людей продержали там 3 часа, потому что когда мы пришли бабушку покормить ее в палате не было она вернулась через 3 часа вся замерзшая и сразу же начались новые вспышки инсульта. 10 ноября у нее начался кашель и температура, ей начали там же колоть антибиотики внутремышечно, но все безрезультатно. В начале декабря ее выписали из инсультного отделения и отправили домой с температурой 38 градусов. 14 декабря у Бабушки случился приступ острой боли под лопатками рвоты сопровождающейся кашлем очень сильным кашлем, мы вызвали скорую помощь, бригада на носилках увезла обессиленную старушку в приемное отделение городской терапии, после долгого игнорирования наконец Лидию Федоровну приняли, сделали опять же РЕНТГЕН, послушали дыхание, и отказали в госпитализации, Аргументируя это, тем что у нее всего лишь приступ хандроза, и в описании РЕНТГЕНА указали ЛЕГКИЙ БРОНХИТ, участковый врач городской поликлиники №3 назначил уколы антибиотики, все безрезультатно! 24 января 2017 года мы вызвали участкового врача, которая послушав дыхание настояла на госпитализации, 25 декабря бабушку положили в терапию городской больницы по настоянию родственников, а 26 января мы узнали что у нашей бабушки ТУБЕРКУЛЕЗ!!! Вы можете себе представить!? Теперь врачи все нас просят никому не рассказывать о том что они игнорировали наши жалобы, отказывали в госпитализации! на двух СНИМКАХ РЕНТГЕНА наши врачи не смогли разглядеть поражение обеих легких туберкулезом! Помогите пожалуйста привлечь к ответственности за халатное отношение врачей принимавших участие в "ЛЕЧЕНИИ". Ведь это угроза всему городу, если наши врачи не научились распознавать такие страшные болезни как ТУБЕРКУЛЕЗ.
Прошу прощения что я не указала конкретные фамилии врачей, просто все это случилось только сегодня мы в состоянии шока, и не забрали с больницы документы в которых указаны фамилии всех лечащих врачей, а так же врача РЕНТГЕНОЛОГА который не компетентен в своей профессии.
Мой контактный телефон +77051530212, +77051530264



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: