» » Департамент здравоохранения г.Алматы - НЕ ОКАЗАНАЯ ПОМОЩЬ В БОЛЬНИЦЕ Г.АЛМАТЫ

Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения г.Алматы
НЕ ОКАЗАНАЯ ПОМОЩЬ В БОЛЬНИЦЕ Г.АЛМАТЫ

Хочу пожаловаться на больницу в. г.Каскелене. Моему отцу Мирошникову Алексадру Владимировичу 1963 г.р., утром 08.05.2015г. стало плохо, вызвали скорую помощь, диагноз установить не смогли говорят либо микро инсульт либо острое отравление, увезли его в больницу в бесплатное отделение, разместили в коридоре, помощь не оказывали, пока мы не перевили его в платное отделение!!!! Назначили ему МРТ и УЗИ, сделали УЗИ в 14.00, а МРТ 14.20 И сказали что результаты будут только завтра. заплатили мы 16000 тг за это обследование. Теперь чтобы результаты были мгновенно надо заплатить еще 2000 тг. Что происходит в наших больницах. Кто за этим следит. моему отцу до сих не поставили ДИАГНОЗ.



1 комментарий

Manshuk k 29 мая 2017 09:52
Сəлеметсіздер ме! Мен Қарамурзаева Маншук 1984 жылғы шағымым Каскелен қаласындағы ауруханаға бүгін29.05.17ж тунде сағат 03.05 те панкреатит ( приступ) берип өте ауыр халде тускенмин жəне менімен апа бауырына шағыммен тускен еді.тан атқанша 5.50 ге дейін хирург мырзалар келмеді....неге хирург келмейді деп сұрасак олар консуьтатцияда деп жауап берді....сонда адам өмірі Қаскелен қаласындағы ақ халаттылар үшін Құны болмай тур ау шамасы....5.50 амалдын қалганы деп 1система салдырып уйіме қайттым.... кімге айтып жеткіземиз айтыныздаршы мырзалар....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: