» » Цон №3 город Караганда, Шахтеров 5/2 - Жалоба

Жалоба / отзыв
Цон №3 город Караганда, Шахтеров 5/2
Жалоба

Прошу Вас оказать посильную помощь в сложившиеся ситуации которая возникла на моем бывшем месте работы в ЦОНе №3 города Караганды, расположенный по адресу - проспект Шахтёров, 5/2, которая дискредитирует меня как работника и гражданина, оскорбляет мои человеческие чувства и оставляет негативный отпечаток на моей репутации.
Ситуация следующая: Трое сотрудников ЦОНа, начальник ЦОНа Дончаева Амина Исламовна, сотрудник ЦОНа отдела №3 Тобык Алия Дайырбеккызы, специалист отдела Алимбаева Бакытгуль Санатовна, по всей видимости имеющие дружеские отношения которые они перенесли и на рабочее пространство при этом зачастую нарушая коллективную субординацию, этику служащего и сформировали тем самым прочное звено самоуправства на месте работы позволяющее им не смотря ни на что подбирать персонал в соответствии со своими личными симпатиями.
Утверждая что я не справляюсь с возложенными на меня обязанностями, руководство ЦОНа в лице Дончаевой Амины Исламовны с подачи закрепленного за мной наставника, сотрудника ЦОНа отдела №3 Тобык Алия Дайырбеккызы, принудили меня уволится по собственному желанию с 20.07.2017года. Акцентирую внимание на том что тот момент я еще значилась как стажер, подчеркиваю это, но не смотря на это виновной себя не считаю, а лишь хочу описать вам несуразность всей ситуации и не справедливого, не объективного поведения вышестоящих лиц.
В начале моей работы меня закрепили стажером отдела №3 Аутлук корректировки за Тобык Алия Дайырбеккызы, от которой я сразу же почувствовала неприязнь и явно предвзятое отношение. От нее мне пришлось терпеть постоянные унижение и ругательство. Пользуясь своими должностными полномочиями Алия Дайырбеккызы ставила передо мной рабочие задачи таким образом что они становились не выполнимы. Я неоднократно становилась свидетелем порчи имущества ЦОНа Алией Дайырбеккызы. В один из таких моментов, так как я воспитана к бережному обращению к чужому труду, и чувствовала ответственность как работник на своем рабочем месте и как гражданин к государственному имуществу, я сделала ей замечание. После чего меня в наказании перевели стоять у входа и встречать посетителей с 9.00 до 20.00 часов. Это длилось на протяжении недели, затем последующие три недели с 9.00 до 17.00 часов. На протяжении всего этого времени я постоянно подвергалась давлению, со стороны Алии Дайырбеккызы и специалиста отдела Бакытгуль Санатовны, которые разными путями нарушала мои условия труда и чинила препятствия в выполнении даже этой, физический сложной рабочей задачи поставленной передо мной, которую, тем не менее, я выполняла. Хочу так же подчеркнуть что перед назначением на работу в ЦОНе, я прошла соответствующее тестирование с результатом 56 правильных ответов на 60 вопросов.
Я обращаюсь к вам потому что не могу оставить эту ситуацию не замеченной. Мной не движут низменные цели «насолить» в ответ на обиду. Скорее всего я не единственное лицо пострадавшее от самоуправства выше указанных сотрудников ЦОНа, допускаю что руководствуясь своими личными интересами указанные мной лица оказывали давление и на других неугодных им работников, сформировав тем самым атмосферу тотального самоуправства и разобщенность в коллективе. Но лишь я одна не желаю оставлять это. Я хочу найти справедливость, способами и методами закрепленными за мной как за Гражданином моей страны. Сложившееся ситуация не поддается ни какой критики со стороны моральна-этического поведения должностных лиц, перечит проводимой политике и курса которого держится наше Государство. Я верю в справедливое и взвешенное рассмотрение описанной ситуации.

С Уважением, Смагулова Гульжанат Айгалиевна


Обидчик: Цон №3 город Караганда, Шахтеров 5/2

Страна: Казахстан   Область: Карагандинская область   Город: Караганда   Индекс: -
Адрес: Шахтеров 5/2
Телефон: 87028656763
Сайт:

Категория: Другое

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: