» » Александр - Нагрубил и нахамил!

Жалоба / отзыв
Александр
Нагрубил и нахамил!

Здравствуйте, у меня такая ситуация, я пользуюсь Билайном 9 лет, последние года полтора я пользуюсь тарифом "Все включено 2", на неделю. Мой номер 8 705 530 92 83, в конце декабря 2016 года я уехала загород на 6 дней, то есть с 30 декабря по 4 января 2017 года, я находила в Шемонаихе, у меня там не то что интернет не работал, а сама сеть не работала, хотя все кто находился со мной, у них сеть ловила. Так продолжается уже несколько лет. 4 января я приехала в город и начала как обычно пользоваться мобильными данными, и стала замечать что у меня уходит за 15 - 20 минут много мегабайтов, например я проснулась в 10.30 включила мобильные данные на 3 минуты мне пишут по WhatsApp, привет как дела? я отвечаю нормально. И сразу выхожу, это было числа 6 го января, я посидела минуты три, потом смотрю что за это у меня ушло 100 мб, и так стало постоянно происходить. телефон у меня новый, и симка тоже.
1) Все приложения у меня обновляются только через вай фай
2) В ютубе я не сижу
3) Видео не скачиваю, только на ночном трафике, музыку не слушаю, инстаграм уже удалила, в общем захожу только погоду посмотреть и у меня есть переводчик, которым я пользуюсь с августа, на него уходит в день около 100 мб, если не меньше. Потому что я полгода им пользуюсь, раньше могла сидеть около шести - семи часов в день, и у меня от силы уходило 80 - 100 мб. Даже в использовании данных у меня показывает что на этот переводчик у меня мало трафика расходуется.
В общем такая ситуация с января началась, пару дней нормально пару дней все уходит, я позвонила в call центр 0611 неоднакратно звонила, помимо того что мне почти КАЖДЫЙ ОПЕРАТОР ГРУБИТ И ХАМИТ, ПЕРЕБИВАЕТ, ЕЩЕ И МНЕ НАСТРОЕНИЯ ПОРТЯТ. Сколько лет звоню со мной более менее разговаривали, теперь когда я нормальным и вежливым тоном спрашиваю, меня постоянно перебивают, и говорят че вы мне тут одно и тоже повторяете, вы мое время тратите! Во первых я клиент Билайн, который пользуется ей много лет. И если оператор устроился на эту работу, он должен со мной разговаривать нормально, первый раз слышу, чтобы мне говорили, что я трачу чье то время, особенно если это звоню Я, клиент, это его работа. Примите меры и свяжитесь со мной, потому что когда мне перезванивают с Билайна старшие менеджеры мне говорят, "Я тут все знаю и давно работаю, что вы хотите от меня услышать", я говорю, хотя бы нормально разговаривайте со мной. Все разговоры у меня записаны через приложение, и у вас в Билайне тоже все записывается. настоятельно прошу мне перезвонить и принять меры.


Моя просьба заключается в том, чтобы проверили мой номер телефона который я обновила в ноябре, не так давно. И почему у меня за 15 минут или за полчаса уходят 200-300 мб, хотя я ничего не скачиваю, не смотрю, сижу через 3 G, а не через 4 G/ при этом у меня долго все грузит и все виснет.  с телефоном у меня все в порядке, я звонила в Самсунг, мне все проверили. Сейчас я вставила в свой телефон уже 3 разные сим карты Билайн для проверки и сидела по 1, 5 часа с переводчике, которым я пользуюсь полгода, у меня ушло всего 50 мб, как и раньше. И так с каждой сим картой, получается дело в ней, так что прошу еще раз принять меры и невычитать у меня мб, тем более у меня есть распечатка на руках где у меня вычитывают каждый раз  по 100-300 тг, когда я даже не сидела в это время. И так уже два месяца, за это время у меня ушло около 3500 тысяч из них мне вернули только 250 тг, куда катится мир, где сидит оператор и разговаривает со мной, при этом зная что наш разговор записывается


Обидчик: Александр

Страна: Казахстан

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: