» » Altunai - Телефонный звонок

Жалоба / отзыв
Altunai
Телефонный звонок

Здраствуйте! Моя знакомая, которой в настоящее время не знаю где находиться и не имею контактов, не известное мне время якобы взяла в Каспий банке кредит, и без моей согласия и ведома дала мой телефонный номер сотрудникам банка. Данную девушку я уже 3 года не видела и не общалась, где находиться не имею сведения и не обязана иметь или искать. Как мне стало понятно якобы она не оплачивает кредит, по этому мне сотрудниками банка часто звонят с call центра нарушая мою беспокойствия. Первый звонок был два года назад и периодический повторяется. Тем самым 01.03.2017 года был произведён звонок оператором Сенбиевым Куаныш Ержановичем, который нарушив мои охраняемый Конституцией спокойствие личной жизни грубо нагрубил мне. Согласно законам страны никто не имеет нарушать мою личную спокойствие и беспокоить меня по не относящимся ко мне вопросам, в связи с выше изложенным прошу удалить мой номер из базы и больше не беспокоить меня. В другом случаем буду вынуждена обратиться в соответствующие органы для защиты моих прав и для возмещения морального вреда. О принятом решении прошу сообщить в законном установленный срок.


Обидчик: Altunai

Страна: Казахстан

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

kaspibank 2 марта 2017 19:10
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим Вас выслать в личные сообщения Ваше ФИО, номер на который поступают звонки, ФИО кого спрашивают и предположительную дату звонка. Мы постараемся решить данный инцидент. (Ваш #KaspiГид Эльмира)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: