» » Министерство здравоохранения РК - Районный больницы Уйгурского района

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Районный больницы Уйгурского района

Здравствуйте, Я Насурыллаев Даурен.Жайлыбаевич проживающий в Алматинской области Уйгурского района пос.Рахат с 2012 года по месту работы. Имею дочь 9 лет Жайлыбай Лайла Дауренкызы 16.04.2008г.р с диагнозом атипичный аутизм (инвалид детства) с шести лет. Состоим на учете в районной больнице Уйгурского район с 2012года. Врачами районной больницы не на должном образе проводится разъяснительная работа с родителями с детьми болеющими аутизмом. Я узнал у знакомых, что в Астане имеется РД РЦ которая имеет отделения "Камкор" где лечат детей с аутизмом до 10 лет и работает она уже 2 года. 2017 году в январе месяца обратился в районную больницу с просьбой выделить квоту в РД РЦ в Астане на что мне ответили что есть такой центр, но ребенок должен быть самостоятельным, который не требует у хода, и дадут ли эту квоту не известно, потом все таки дали. Мы пролечились 24 дня в данном центре в отделении "Камкор".Оказалась что дети с данным диагнозом могут лежать с родителями.
Хочу отметить что данное отделение существует уже 2 года. Об этом врачи Уйгурского района не знают или безразлично относятся к детям болеющим аутизмом.
В связи с вышеуказанным обращением к Вам, прошу Вас рассмотреть о профессионализме врачей уйгурской районной больницы детского отделения а именно Зорям Акимовны (педиатр Уйгурского района)



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: