» » Aсет - Бездействие менеджеров компании BiGroup

Жалоба / отзыв
Aсет
Бездействие менеджеров компании BiGroup

Здравствуйте, как говорится накипело. Проживаю в ЖК Променад ЭКСПО блок, Б3, заехал одним из первых в дом. Но к сожалению обслуживание дома со стороны как менеджеров компании (называют себя "менеджерами счастья", только вот "счастья" этого пока не наблюдаем), ответственных за сдачу ЖК, так и домуправы (ТОО Town Service) оставляет желать лучшего (жаль, что такое отношение сказывается на имидже компании). Теперь по сути.
31.08.17 г. обратился к менеджерам (Ринат, Адлет, Бакытжан) по устранению замечания в квартире (замена окна (брак застройщика, царапины), регулировка окна), пришли посмотрели - ушли, реакции нет. Далее в конце сентября т.г. так и не дождавшись, обратился через сервисный центр компании (к сожалению не помню имя девушки, кто принимал заявку). Реакция мгновенная - пришли снова те же менеджеры, вроде сделали замеры - ушли (при этом окно не отрегулировали). По состоянию на 21.11.17 г. ни регулировки окна, а уж тем более нового окна не наблюдаю. Менеджеры "счастья" ссылаются на то, что якобы изготовлением окна занимается другая компания. Честно говоря мне "фиолетово" кто там изготавливает и где это окно производится, с момента заявки (напомню с 31.08.17 г.) прошло почти 3 месяца и поверьте за этот срок можно сделать не только окна. К примеру, я наблюдаю прогресс в строительстве соседнего с нами дома (застройщик кстати тоже Bi Group), где уже и окна стоят, да что там окна уже "коробка" готова. Поэтому, уважаемый Рахимбаев Айдын знаю Вас как ответственного и болеющего за компанию руководителя, пожалуйста наведите порядок в вашей организации и отреагировать на данное замечание (зима на носу все-таки). Отдельные Ваши сотрудники портят репутацию компании, которую нарабатывали годами. Я думаю я не первый и не последний с подобными замечаниями (есть и посерьезней), но хочется жить действительно в благоустроенном доме. P.S. жители дома жалуются на отопление, парковку машин во дворе (зачем-то сервисная компания Town Service осуществляет сбор подписей кто "за" и "против" парковки), хотя было заявлено "тихий двор". Знаю Вы человек занятой, но если у Вас будет свободное время будем рады Вас видеть и обсудить "наболевшие" проблемы. Все-таки все ЖК от компании это Ваше детище и как главе организации иногда необходимо осуществлять "рейды".


Обидчик: Aсет

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Астана
Адрес: Мангилик Ел, д. 52, кв. 407
Телефон: 77775208822, 77775020808

Категория: Недвижимость

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: