» » Областная больница - Жалоба

Жалоба / отзыв
Областная больница
Жалоба

Здравствуйте, меня зовут Бота, г.Алматы. Сегодня 22.08.2017г. утром мою подругу сбила машина, неизвестный человек отвёз ее в челюстно-лицевую, и оставил там, никто не видел того, кто привёз подругу. Оттуда на Скорой подругу доставили в Областную больницу, где ей оказали первую медицинскую помощь, как я знаю скорая должна была сообщить полиции о данной ситуации, но как ни странно полиция не приехала, объяснив тем, что ее забирали не с места происшествия, поэтому полиция может и на следующий день приехать.
В травматологии нас отправили в аптеку за лекарствами и фиксатором рук, все это происходило в 15:30, охранники все двери закрыли, мы еле вышли из больницы, на обратном этот же охранник перед носом закрыл дверь и нас не впускал в больницу, ссылаясь на то, что у них тихий час, хотя других пропустил. Хорошо внутри подруги были, через них пришлось врача вызывать чтоб передать фиксатор. Никакого удобства, аптека вдоль трассы, неужели в травматологии нельзя все эти медтовары предусмотреть? А ещё в рентгенский кабинет подруге пришлось самостоятельно зайти, так как выступ мешал.
Что за отношение? Рас уж человек пришёл в больницу, значит ему нужна скорая медицинская помощь.
У человека сотрясение, не помнит что и как произошло, еле на ногах стоит, но ее направили по месту прописки в Каскеленскую больницу, не предоставив скорую машину. На наш звонок в скорой ответили что не транспортируют с города в область, только если платно- 1 час -9500тг, учитывая наши пробки за час мы бы не доехали.
Думаю таких случаев не мало. Прошу принять меры в таких ситуациях.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: